關節師傅 首頁 > 關節師傅  
 
 
 
 
關於【關節師傅】  
  全新科技外用葡萄糖胺只需『塗抹』於關節處即可透過皮下組織吸收,快速、準確、安全無副作用,吃葡萄糖胺、喝葡萄糖胺、喝葡萄糖胺的人更需要『關節師傅』做局部加強保養。
 
 
開發理念  
  有感於一般人對於吃、喝的方式去額外補充人體所需營養劑,但卻又因為不斷傳出不肖商人,為求更高利益而罔顧消費者健康,而使用劣質成分,甚至非法添加有害物質,花了錢反而受其害。
  科技日新月異的今天,難道還只能靠吃、喝的方式去補充葡萄糖胺,於是關節師傅團隊利用滲透原理,開發出可安全局部補充的『外用葡萄糖胺』,才有【關節師傅】的產生,讓安全、方便不再只是口號。
 
 
【關節師傅】榮譽榜  
  榮獲中華工商經貿科技發展協會頒發-第十一屆國家品質保證『金像獎』 南台科技大學『外用葡萄糖胺』市佔品牌問卷調查第一名
  
 
關節師傅訂購專線:0800-31-5592(夫夫就好)
官網請由此進入www.5355592.com.tw  
 
 
 
 
  首頁 關於新浤 產品介紹 最新消息 員工專區 關節師傅 LINE專區 與我聯絡
版權所有©新浤科技股份有限公司 新竹巿中央路206巷11號 電話 :03-5355592 傳真 :03-5357594