首頁 > 關於新浤  
 
新浤科技是IC設計業ERP的專家
  由於全球科技的迅速發展,使台灣的產業也在近幾年,有了結構性的改變,其中IC產業已以儼然成為龍頭產業。 而IC產業重鎮即是素有台灣矽谷之稱—新竹科學園區,歷經數年洗禮IC產業週期變化,已不再是有規則可循,在如此快速變遷的挑戰下,企業需要的便是快速的回應。

  企業快速回應都取決於企業電腦化程度(e-business),企業電腦化程度成功與否又取決於:企業資源規劃系統(Enterprise Resource Planning,即簡稱ERP),但綜觀ERP產業,每家業者都宣稱, 已有為IC 產業專有解決方案(Solution),不過據深入了解IC產業特性,滿足程度都不會超過1/3,基於此需求孕育了「碩達資訊」。

  我們是一群來自新竹科學園區資深的工程師與台灣ERP大廠的結合,從事專精於IC產業與電子組裝業的ERP解決方案(Solution)。
 
 
 
 
 
  首頁 關於新浤 產品介紹 最新消息 員工專區 關節師傅 LINE專區 與我聯絡
版權所有©新浤科技股份有限公司 新竹巿中央路206巷11號 電話 :03-5355592 傳真 :03-5357594